Kochen im Garten

Ich sitze gerade auf der Terrasse, gucke MotoGP und koche nebenbei ein geniales Rindergulasch im Dutchoven. Ist mal was anderes als Grillen hat aber auch mit dem Thema zu tun – was will Mann mehr

Hier die Arbeitsschritte:

Zutaten:

  • 4 Gemüsezwiebeln
  • 6 bunte Paprika
  • 1kg Rindfleisch
  • etwas Butterschmalz
  • 2 TL Tomatenmark
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 TL geräuchertes Paprikapulver
  • 500ml Rinderfond
  • 500ml dunkles Bier

Die Garzeit liegt bei etwa 2 Stunden – dazu gibts Knödel und Rahmwiersing – LECKER

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert