Werde heute mal wieder Short Ribs machen. Im Smoker fand ich sie nicht so toll aber im Dutchoven werden sie perfekt.
Zutaten:
- ca. 2kg Short Ribs vom Rind
- 2,5 TL Salz
- 4 Scharlotten
- 100g Knollensellerie
- 100g Bacon
- 4 getrocknete Tomaten
- 2 EL Butterschmalz
- 1 EL Tomatenmark
- 500ml Schwarzbier
- 500ml Rinderfond
- 2TL Senf
- 200g Sahne
- 1EL Honig
- 1TL Pfeffer

Die Zutaten 
Die Briketts heizen vor 
Short Ribs werden scharf angebraten 
Der Bacon und das Gemüse werden angebraten 
So sieht das dann aus 
Das Fleisch ist dazu gekommen 
So bleibt das jetzt für 3 Stunden
Gleich geht´s weiter

Dazu gibt es übrigens Dauphin-Kartoffeln und Butterböhnchen – LECKER

Gleich kommt das Fleisch raus und die Soße wird mit Sahne und Honig verfeinert – ggf. noch mit Speisestärke abgebunden – besser geht´s nicht 🙂
